-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xSync

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 13582


Промежуточная... Подъем!

Четверг, 30 Августа 2012 г. 06:24 + в цитатник

На дневник толком нет времени, но и назвать жизнь насыщенной - я не могу.

Все происходящее со мной творится как-то фантастически быстро, и собственную жизнь я наблюдаю словно со стороны. Остаться в раздумьях один на один с мыслями, уложить кирпичик к кирпичику в голове - кажется мистикой и нереальностью.

Никаких наполеоновских планов нет. Нет целей, свершений, вершин, к которым хотелось бы двигаться. Все происходит очень быстро и от планов приходится отказыватся в пользу такого близкого, такого естесственного решения жизни - "по ситуации".

Не стремясь подводить итоги заметил - что из восьми полных месяцев я дома провел - всего лишь два. Остальные - вписки, поездки, маршруты, поезда. Чужие города, другие люди, иная речь, сторонние мысли.

В августе был Череповец, потом Питер. Самое забавное случилось как-раз таки в Питере - как оно обычно и бывает. Вместо того, что бы предаваться тусовкам и разврату, я заперся в номере почти на неделю и работал. Это странно. Я прекратил впитывать, вбирать в себя. Либо я стал огранниченным и насытившимся, либо это просто пауза для того, что бы усвоить и переварить впитанное. Приехать в чужой город только для того, что бы быть в тишине и изоляции.

За весну и лето - я почти перестал снимать. Свежих кадров - для себя - не рабочих - почти нет. Виной тому опять таки неусвоенность и не переработанность.

В плане обустроенности быта творится какой-то адъ, мрак и погибель. За краткий период в пару месяцев мрет уже второй хард. (бэкапы я делаю на уровне рефлексов)  Потерь информации нет, но есть потери к доступу. В итоге я имею !!!ДВУХТЕРАБАЙТНУЮ!!! папку, в которой вперемешку лежат невесты, склады, интерьеры, логи, документация, мануалы, куски кода, туторы по ретуши, рабочие проекты и т.д. Самое характерное, что музыку, фильмы и дистрибутивы я успел вынести и рассортировать. А вот 2 ТЕРАБАЙТА рабочей информации - о мамма миа..... Я умру за этим. Вся информация цела - но видеть рядом с невестой кусок конфига - это ад и погибель. Нет структуры. Хаос.

С финансовой стороны дела вроде как могут улучшиться - но усугубиться рабочий кавардак. 5 объектов в Москве, + съемка детей, + объект в Кубанске и сразу после Кубанска - Ростов. Финансовое положение с сентября - октября пойдет на поправку - но информационный ад, если я не приму меры - будет прогрессировать.

В Питере я нашел идеальное место для себя, место покоя, тишины. Имел место случай - глупейший, банальнейший, тупейший.

Учитывая мою адскую не любовь ко всему жутко пафосному и религиозному, ранним утром, мокрый до нитки, укрываясь от дождя и пребывая в состоянии ЖУТКИХ и СТРАШНЫХ отходняков после стимуляторов - я нашел хороший тихий храм, почти без людей. Что самое интересное, служители храма не достают, не лезут, и можно придти в себя. Вообще, пребывание в храме подобно звуковой депривационнной камере - там нет звуков. Из случайных шорохов, треска свечей,  шороха юбки прихожанки, едва доносящихся с улицы клаксонов мозг собирает свою причудливую мелодию звучащую под куполом по-неземному божественно. Темно, тихо и прохладно - самое то для меня.

В целом - катастрофически не хватает времени. На саморефлексию, самокопание и самоанализ.

И банально - поспать.

В Питер И череповец намечаю вернуться. Уже для себя. Уже переварив все, ранее скушанное. Вот только пожелайте мне удачи разделить мух невест от котлет конфигов.

Рубрики:  О личном.
О жизни.
.как я провел этим летом.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку